Торопятся годы...

Екатерина Тарарака
Оле

Торопятся годы,
Как осенью птицы на юг,-
Законы природы
Довлеют над нами, мой друг.
Законы природы -
В них сущность и смысл бытия.
Торопятся годы,
Но в них продолжаюсь и я.
В дожде и травинке,
В сиянии каждого дня,
И улыбке, слезинке -
Во всем продолженье меня,
В дочурке и сыне,
Во внуках, желанных до боли...
       И присно, и ныне -
       Здоровья и радости Оле!