title-do

Алекс Павлов
я изучал искусство заголовка в словах купая не залезть в корсет
торчала жмень меня но звуки ловко под гребень отбирали мыслей сеть
динь падающего на плазу урки кремлевское гадание на стол
я столько не прожил бы даже в дурке где кресло ..инистерское пусто.

офсет в подвале не напоминай мне как коля в парте нюхает чернил
жив нил лимпопо девушка-на-майне и северне-е грустные они
докажется виной весной винтовкой нечаянные строчки затупил
мне до сих пор от этих отголосков ни тигли сжечь ни оборвать стропил

бред кетена пивком кругами совесть надратушка нам матушкой стоит
во снах по сотне раз к крылам зароюсь кривым совком в пески и в пастыри
читающим промежду прочих грешных валежникам вальяжный имярек
и успокоюсь выпустив мережи на вверх катящийся промозглый век

я ниву изучал коса ей камень оттертый остротой других кончал
когда-нибудь мы разминемся сами с собой кал сдан слита моча
на выродок нас топчущие гений другие поколения скачать
в словах купаясь набирая лени устанут заголовки изучать

где вбырь равно живущие неловко скабрезно через жопу и на час
застрянут неприглядным заголовком в искусство эфемерно излуча
сь