Верю будет лето непременно

Оксана Маркович
Верю: будет лето непременно,
Календарь об этом говорит.
Я краснею – как несовременно!
Сердце, счастьем полное, горит…

Мы ведём пустые разговоры,
О погоде с умным видом говорим.
Поутихли ссоры и раздоры,
Так давай о главном помолчим…