переключая каналы

Алексей Григорьев
Рассказывай про Мальдивы, Канары и Катманду...
(Aloner)

Рассказывай о Канарах и всяческой ерунде,
По самые небалуйся наполни меня информацией,
Включи свой телевизор, встроенный в голове,
Переключай каналы, показывай мне, показывай.

На дне твоих ярких и оченно голубых
За битыми пикселами новых джипегов горных,
Лежит рядом с Cold Play и видами Мальдив
Самое жесткое и самое честное порно.

Сейчас я настрою картинку твоих роговиц,
И ты, отмеряя себя по дозам,
Мне станешь рассказывать, что мир не имеет границ, —
И вспыхнет сверхновая, когда мы изменим позу.

Потом ты, как дура, включишь в квартире свет,
Предложишь мне виски, мужнин халат и ванну,
И сменишь экранку — поблекший мой силуэт —
На красное солнце над африканской саванной.