Стоят две стопки на столе

Виталий Калугин
Стоят две стопки на столе,
стоят две стопки.
Но между нами мира нет,
мы попка к попке.
Губу кусаю от обид,
губу кусаю,
вино не греет, не бодрит,
а угнетает.
Взгляд равнодушный у тебя,
взгляд равнодушный
и разговор наш ни о чём,
пустой и скучный.
Мы ждём чего-то от судьбы,
мы ждем чего-то,
самим проблему не решить,
иль не охота.
Стоят две стопки на столе,
стоят две стопки,
на встречу первые шаги
уж очень робки.