То ли чувства во мне, то ли мания...

Чуча Суперстарчу
Я верю словам, хоть они между строчек затеряны,
В них сила полёта Любви победит расстояние,
Пусть эти слова километрами стран не измерены
И в литрах дождей не тонули они без сознания.

Слова проникают в меня, заполняя все клеточки,
Вибрируют с кровью, а я внутривенно их чувствую
И ставят в душе узелки, - незаметные меточки,
Рождая во мне то, что станет наверное чувствами.

Подкожно дрожат, так заметно и так не изменчиво,
Чужих не пуская своим неземным сотворением.
Почувствовать пульс может только любимая женщина,
По нотам скользя, в ритме каждого стихотворения.



..............
Однажды поверила в радость полёта заранее,
Теперь не пойму, то ли чувства во мне, то ли мания...


05.10.2006
(отредактировано)