На пять минут я вычеркну дожди

Аттика
На пять минут я вычеркну дожди,
Пойду на свет, еще не зная, кто ты,
Мой музыкант, немного подожди,
Я в грустных песнях поменяю ноты.

Попробуй «ми» для солнечных лучей,
Глубоким, синим «ля» наполним небо,
Почувствуй «ре», как тысячу свечей,
Тех, кто любил, но сам любимым не был.

На пять минут я вычеркну мечты,
Все переливы жизни быстротечной,
Чтобы понять, я – музыка, а Ты -
Мой Музыкант... неугасимый, вечный...