Нарисую

Alger
Нарисую,
не дом, а жизнь
С полисадником и цветами
Пятистенок, с верандой ввысь
И с начинкой – твоими мечтами.

И прохладою – в летний зной
И теплом зимою морозной,
Ты лишь сердце свое приоткрой
Для дороги, желанно-возможной…