Ты только не молчи

Людмила Калиновская
Тебя при встрече обниму,
Прижму к себе, потом,
На плечи руки положу,
И потанцуем мы вдвоем.

Ну что молчишь, спроси,
Коль этот час настал.
Сейчас с тобою мы одни
Среди сверкающих зеркал.

Пусть нас с тобой прикроет
Шарф млечного пути.
Нас в мире только двое,
Ты только не молчи…
12.2007г.