Боль обид от времени утихла

Оксана Маркович
Как земля перед грозой притихла,
Ожидая молнии полёт -
Боль обид от времени утихла.
Не тревожь, пускай совсем уйдёт.

Не хочу я громовых раскатов.
И упрёков слышать не хочу...
Говори, любимый мной когда-то,
Говори, я лучше помолчу...