3. Непогода разыгралась

Лидия Гржибовская
 Непогода разыгралась,
 И март рыдающий  навзрыд,
 Зима сильно огрызалась,
 Но солнце к нам уже спешит...

 Уберёт тихонько слякоть,
 Всю грязь с дорожек уберёт,
 Что зима хотела спрятать,
 Он нам в подарок принесёт...

 Нарцисса желтые цветочки,
 ТравЫ зелёной благодать,
 Фиалочки, с глазами дочки,
 Под окошком будут расцветать...

 Алыча стоит вся в белом,
 Вишенки листочки так нежны,
 И во взгляде их несмелом,
 Весенние улыбки видны.

 Непогода разыгралась,
 Март рыдающий апрель сменил,
 Нам весны краса досталась,
 Изумрудом всех нас одарил...