в спину дышит время мне

Влад Коста
в спину дышит время мне
плетью хлещет по спине
душу рвет мою на части
говорит что это счастье

только выстрадав - проверив
ты не станешь в жизни зверем
сможшь боль понять чужую
я ведь время это чую

лишь любовью мир измерив
и свой каждый день отмерив
погрузившись в лоно страсти
ты поймешь всю силу власти

над природой - над другими
ну зачем нам быть чужими
что делить нам - что нам прятать
подменили слово - святость

в спину дышит время мне
вся душа уже в огне
время знаешь только ты
отчего сердца пусты

властью ты своей разумной
жизнь не сделал нашу умной
и теперь чего - то хочешь
то вдруг плачешь - то хохочешь