Извечно мнит он львом себя...

Алла Казакова
Извечно мнит он львом себя,
Так много глупого зверья!
Боится умной львицы он:
Вдруг скажет: ты не так умен...

Иному нравится лишь та,
Что мало знает и глупа.
Мяучишь глупость,словно кот,-
Она тебе лишь смотрит... в рот.