Миндаль в цвету

Сусанна Савская
Перепишу свою судьбу
на чистый лист.
Сменю на лето я весну -
такой каприз.
Войду в прохладный, вешний сад,
как в наготу.
Какой волшебный звездопад.
Здесь все в цвету.

Надену ситцевый наряд.
Мне всё к лицу.
Остановлю нахальный взгляд,
Нам не к венцу.
Развею по ветру печаль,
а следом грусть.
Как зацветет в саду миндаль,
я вновь вернусь.

Вернусь с судьбою поиграть
опять ва-банк.
Не время камни собирать,
жизнь - бумеранг.
На кон поставлю я тебя.
Таков итог.
Я неразумное дитя.
Ты мой порок.