58. Для тебя

Мари Клэр
Для тебя я стану луной,
Освещающей путь в ночи.
Для тебя я стану другой,
 Еще прекрасней свечи.
Для тебя я стану огнем,
Прожигающим все подряд,
Для тебя я стану мостом,
Провожающим прямо в ад.
Для тебя я стану любой,
Какой ты увидишь меня.
Для тебя я стану звездой,
Солнышком стану я.
Для тебя я умру, оживу,
Для тебя я открою глаза…
Все, что делаю в этом мире
Делаю я ДЛЯ ТЕБЯ!