Его гарем - Парламент

Дмитрий Белорусов
"Я перетрахивал свой Парламент
и буду перетрахивать"

       А. Лукашенко



ЕГО ГАРЕМ - ПАРЛАМЕНТ

Ты такой любвеобильный,
твой Парламент, как гарем:
"ператрахваешь" стабильно,
толку нету один хрен.