Пропаду

Ирина Хан
Свет луны в ночи глухой
Покаяньем моим горит.
Отмеряя мой путь земной,
Голос тихий в висках стучит.

Пропаду, я пропаду,
Если вдруг прощу тебя.
О другой ты твердишь в бреду,
И желанней она меня.