Из Китая с любовью

Иван Паровозов
Из Китая с любовью
Маргаритки отправил,
Не могу только вспомнить зачем.
Не прошел по здоровью
И не выполнил правил,-
Не берут в монастырь нипочем...

В животе заурчало,
Когда встал на обрыве,
Пытаясь увидеть в чём суть,-
Но внизу у причала
Кто-то в страстном порыве
В мое сердце надумал стрельнуть!

И присвистнув беспечно,
Стрельнула глазами,
И почувствовал сердце слегка,-
Аромат огуречный
И лимонный местами
Долетел как бы издалека...

Разыщу непременно
Далай-ламу в пещере,
Хотя не был он там никогда!
Я введу внутривенно,-
И без всяких истерик
Позабуду о ней навсегда...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!