Чужие...

Ирина Каллаш
Чужие... Быть родными перестали,
И каждый дальше шёл путём своим.
Порою те пути пересекались,
И это было странно им двоим...

Она его почти не узнавала,
Мужчина этот был совсем другим,
Исчезло всё, в нём бывшее сначала,
Известно - что имеем не храним...

Он радовался встрече, удивлялся,
И даже приударить поспешил,
И, как когда-то, ночевать остался,
В то дело тела не вложив души...

А дальше - ни укора, ни признания,
И всё, что было - просто позабыть.
Они ушли, оставив напрощание,
Чужие... Ничего не изменить...

2 апреля 2008 год 04:21