Хотел бы я тебе представить

Андрей Саринов
Хотел бы я тебе представить,
О том, о чём душа поёт,
Какой портрет в веках оставить,
Что было слепо, то цветёт.

Оставить то, о чем не помню,
И вспомнить то, чего не ждал,
Все также о тебе я помню,
Я верил в то, что рисовал.

И то, что было между нами,
Мы сохраним в своих сердцах,
Сложив желание с мечтами,
Не сможет обратиться в прах.
       2.04.2008