СПб-****я

Сергей Стариков
Она живёт в своих "****ях"-
на выселках,в медвежьем углу-
я к ней туда поеду на днях-
я её,типа,чисто люблю!..
Она,вроде тоже,чиста любит меня-
ещё кропает такие стишки!-
Я поеду к ней в "****я",
как ехал Веничка в свои Петушки!
А "****ях" мы наебенимся с ней
и подженимся несколько раз-
а под окнами стая свиней
будет хрюкать нам до утра!
А "****ях",я вам доложу-
воздушные такие места!-
на них с пробором я не положу-
у "****ей" есть своя крысота!
Там навозу по колено,по грудь-
там мосты подтопляет река...
В "****я" проложен маршрут,
в "****ях" ждут меня,дурака!..
В "****ях" очарованье своё-
счастье,воля,покой,тишина-
в "****ях" вечно сердце моё-
в шкафу у той,что мне,типа,жена!..
И пусть пасутся рядом с ней мужички,
пусть сносит башню вовсю у меня...
Я пишу свои "Москва-Петушки"-
это значит:"Петербург-"****я"!..
Еду я из Москвы в Петушки
по маршруту"Петербург-"****я"!
Есть у каждого свой Петербург...
Есть у каждого свои "****я"...

       (2003,СПб)