Уже не изменишь

Мила Тим
У лика Марии... в соборе...

Сознанье раскОлото… Горе.

Уже не изменишь… Всё поздно.

И солнце зарёвано. Слёзно.


Молить остаётся… в смиренье

Лишь боли поменьше, мучений…

Всё. Не помогУ… Ангел плачет…

А Небом уж …саван назначен.

02.04.08