По мотивам последнего стиха Игоря Царёва

Kraft
По сосудистой кривой
Тропке а не ври ...змы
Бродит русский домовой
Призрак коммунизма.

Горе, лука тетива
Нервная, тугая...
Ходит тот, кто был Иван,
И детей пугает.

То навешает лапши,
То идею впарит,
В общем, оба хороши:
Следом ходит Марья...