Коктейль Мастер

Бар Старый Койот
Настойка горькой нежности
разбавленная спиртом
приправлена для свежести
холодным лунным флиртом
все это взбить ключами
одетыми на связку
и легкими глотками
вливать в себя как сказку
При этом быть в берете
совсем не возбраняется
напиток этот терпкий
пусть "Мастер" называется

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?h180465

Бармен (с удовлетворением выискивая место на длиииинной стойке):

Поставлю я на стойку ту нежную настойку,
берета не надену, не Мастер я поскольку,
и негде взять средь этой уже весенней жизни
тот мастерский беретик из желтых-желтых листьев?