Спасибо тебе

Ассела Хок
Спасибо тебе любимый,
за солнце и теплый ветер,
Спасибо тебе любимый,
За то, что ты есть на свете.
Спасибо тебе за встречу
Спасибо тебе за небо
Спасибо тебе за слезы,
За то, что в любви – печаль.
Спасибо тебе любимый,
За то, что мы снова вместе
Спасибо и мне любимый,
За то, что тебя дождалась…