Диалоги

Готовая Взлететь
Он: Я так люблю тебя!
Она: Я тоже очень! (про себя)
«беги, беги пока не поздно!
Пока меж вам ЭТО не серьезно!»
Он ей писал: Ты мое счастье!
Она в себе: «Что за напасти».
Он вновь твердил: Ты радость жизни!
Ей больно снова. Эти мысли.
«Я так люблю его, люблю,
Ему я снова повторю,
Но в сердце четко одно чувство-
Люблю другого. Больше. Пусто.
Измена? Нет, но для кого-то
Я хуже низших, как жестоко.
Бежать от них, двоих, и в омут,
Где сотни ослабевших тонут.
Люблю двоих, по силе равных,
Красивых, умных, своенравных.
Но выбирать? Все слишком сложно.
Жить без кого? Так невозможно».
Он ей сказал: Уйти? Как скажешь.
Все, что ты хочешь, что прикажешь.
Ему в ответ привычным словом,
Ответ застрял соленым комом:
Не я иду путем попроще,
Пусть будет даже больно больше.
Я выбор сделала, пока
Идти, готова, до конца.
Когда пойму, что я пустая,
Я вам скажу, что умираю.
Я вас люблю так сильно и навечно.
Люблю безумно, безконечно…»
Пусть осуждают сотни мудрых,
Им не понять путей столь трудных.
Им не понять ни мое сердце,
Им не увидеть ни согреться.