Женщина. Море. Париж

Гена Герасим
"увидеть любовь и море"

Елена Шилова




Увидеть море, увидеть Париж
Полюбить и расстаться
В Париже под крышей такой же стриж
Море к тебе будет ласкаться

Не видел море, не видел Париж
Любил? Конечно. И не однажды.
Песок у моря жёлт и рыж -
В море любит купаться каждый.

Море - любовь, любовь - Париж
Женщина - море, она - загадка
Любил? Конечно. Память крыж -
Очередная любовь прошла - оградка.

Женщина, море и столица Париж:
Счастлив тот, кто любил, купался и видел.
Можно купить? Был бы барыш!
Простите, я не хотел обидеть.

Увидеть любовь. Аттракцион.
Двух сердец резонанс и боренье.
Море горит. Париж горит.
Женщина - причина горенья.