пух тополиный

Юля Акатова Восточное
пух тополиный
вьюгой во всех моих снах
я собираю

ветра порывы
яблонь цветущих метель
спрячут внезапно

быстро весны ручеёк
в землю уходит
в сильном тумане слышны
звуки сирены