Тук-тук

Sh
И понемногу стал мудрей
Организованнее даже.
Поулыбавшись у дверей
Вступать в беседы о продажах

Любить жену ценить детей
И даже вроде бы не поздно.
Стал разрешать себе елей
Но исключительно морозный

Есть и терпение и труд
И с руководством съел пуд соли.
То там то тут то там то тут
Зудят на заднице мозоли