Ты ушёл...

Светлана Кондинская
Только лишь бледное пятно от луны
в памяти у меня осталось,
Милый голос и очи твои,
Где-то там в глубине остались...
Ты ушёл,иссяк весь во мне,
Я не знаю, что будет со мною...
Только знаю, что где-то вдали
точно так же гуляешь с другою...