Дата

Ирина Из Железки
       Дата

Что значит это слово,
Простое слово "дата"?
Напоминает снова
Прошедшее когда-то.

Не школьный тут учебник,
Где даты - знать на память.
А времени теченье
Того, что было с нами.

Того, что было мило,
О чем порой вздыхаем,
и, время не осиля,
Лишь только вспоминаем.
1997-2000