Ведь я мечтаю с точностью абстракции...

Виктория Аскерова
Мое сознанье жаждет прикоснуться
К холодным стенам, к фразам хриплых раций.
На шаре красном планы разорваться
На много малых странных аннотаций.

И в небе сером тучи повстречаю
Красивым словом или просто грацией...
Я остаюсь, хоть безнадежно-знаю,
Ведь я мечтаю с точностью абстракции...