а за окном - мерцающие звезды

Нютиковна
А за окном мерцающие звезды,
и чье-то имя пальцем на стекле...
Ей не ответить ни на чьи вопросы,
Растаять только бы в его тепле...

Совсем не переносит расстоянья
Такая нежная, воздушная любовь.
И умирает с каждым расставаньем,
И оживает с каждой встречей вновь.

Не надо думать, что же дальше будет,
И не о том, что новый день прошел...
Просто на полпути встречаются их губы,
И знают, что все будет хорошо!