В руках цветок...

Антон Киллер
В руках цветок , а не ружьё
Война – покой для многих
А тем , кто будет гнуть своё
Сломаем все дороги

Пускай они летят туда
Где ангелы без крыльев
Где полу-голые тела
Столы уже накрыли

В руках свеча , а не топор
Чем дальше – тем страшнее
Пора закончить глупый спор
И стать чуть-чуть мудрее


       Март 2004