чувства нарисованы

Нютиковна
Чувства нарисованы
На зеркале красной помадой.
Жестоко эмоции сорваны.
Но ревности больше не надо...

Лица в глазах-озерах отражение.
Твой взгляд убил меня наполовину.
И заблудилась в глубине отношений,
В обмане губ почти на середине...

В звездное небо взмах ресницы,
Закрыв воздушный шепот нежности.
Ладони – чистые страницы,
Исписанные вдоль небрежностью.

В воде написан мой вопрос
Кудрявым локоном волос...