Будь дайвером. Лабиринт отражений

Нютиковна
Будь дайвером. Помни, все вокруг – игра.
Не будет там ни завтра, ни вчера.
Смерть чайников, без них пуста она,
Простая или сложная такая – глубина...

И прошлому с трудом можно поверить,
И глядя в четкий мегапиксель глаз...
А время невозможно там измерить,
Пытались уже очень много раз.

Прощайся с миром, ламер, закрывай окно.
Тебе уже не суждено вернуться.
Немного грустно, совсем капельку смешно –
Не можешь даже просто оглянуться.

И жизнь твоя отныне – монитор,
Твоя семья – ненастоящая отныне.
А в глубине не слышен ни отчаянный твой ор,
Ни стон короткий тот, что напоследок хлынет...

Ищи, ищи, ищи, ищи,
Ищи последние свои все силы,
И штекер из розетки ты скорей тащи,
Ведь он – твоя последняя надежда, милый...