Хорошее настроение!!!

Нютиковна
Хотелось кричать, прыгать, громко визжать!
По дому скакать, песенки напевать!
Хотелось к груди весь мир этот прижать,
От радости всех-всех расцеловать!

Надеть ненавистную юбку короткую,
Хотелось красивою самою быть!
Улыбкой смирять училку жестокую,
Хотелось любить всех, просто любить!

Мое поведение – не привидение,
Тебе показаться никак не могло!
Сегодня – хорошее настроение!
Улыбнись.
Увидеть меня тебе повезло!