в плоскости жизни кривая ползет

Нютиковна
В плоскости жизни кривая ползет –
Поднимется верх, и опять упадет.
Она бесконечна, как и Вселенная,
Ты – у, я – х, мы с тобой – переменные.

2 года, наш график с тобой раздвоится,
Ты – здесь, а я – там, перелетная птица.
Уеду, исчезну, или испарюсь:
От тебя все зависит: вернусь,/не вернусь.

Мой номер из памяти удалишь,
Забудешь, и вечером не позвонишь.
А мне не получится встречи забыть.
Тебя я старалась, как друга, любить.
Ты стал настоящим мне братом, поверь.
Душа – нараспашку открытая дверь…