Любили наощупь

Антон Киллер
Любили наощупь
Царапая свет
Худеющей ночью
Стареющий бред

Рубили на жалость
Смотрели назрыд
А то , что осталось
Рукой не прикрыть

Сушили от боли
Колючие рты
Так много историй
Про власть красоты

Дышали на время
Бежали на крик
Жестокое племя
Картавый язык


       Май 2002