Не в горле першит...

Антон Киллер
Не в горле першит
И даже не там
Где кто-то сидит
И верит богам

Уверенность глаз
Распущенность снов
А день на заказ
К паденью готов

Несладкий пирог
Нарядный и злой
Зовёт на восток
Там воздух такой

Что сводит с ума
Всех пьяных ворон
Прощай голова
И низкий поклон


       17.08.2005