А может быть и нет

Жанна Баринова
Ты не зови в Америку меня,
Она давно заселена.
Я потеряюсь на Манхэттене,
А может быть и нет...

Пятнадцать лет тому назад,
Я жить могла бы в Бруклинском районе
На острове Лонг-Айленд,
А может быть и нет...

И ты зовешь сейчас опять
Купаться и резвиться в океане,
На пляже во Флориде загорать,
Я соглашусь, а может быть и нет...

Дожди косые часто льют в Нью-Йорке
И рвутся зонтики из рук,
И снегопады и метель совсем как здесь,
А может быть и нет...

На Брайтон Бич бывает сыро
И вывески по-русски даже есть.
Не ем хот-доги и сосиски,
А юбку я уже купила.

Хотелось бы подтяжку
Сделать на лице
И съездить в Голливуд.
Возьмут наверное, а может быть и нет...

Когда меня ты позовешь
Еще через пятнадцать лет,
Билет я закажу на самолет,
А может быть и нет.