в твоей душе - метель

Нютиковна
В твоей душе – метель, буран и вьюга,
Мы жить не можем друг без друга.
В моей душе белым-бело,
Но чувства наши замело…

И скоро я замерзну в снеговик.
И к моей снежности еще ты не привык.
Я к окружающему просто равнодушна,
Я бессердечна, ледяна, даже бездушна…