ты пахнешь весенней грозой

Нютиковна
Ты пахнешь весенней грозой,
Березовым соком, рябиной.
И запах – мой самый родной,
Знакомый и очень любимый.

Ты пахнешь и лунным сияньем,
И дыней, и солнцем, дождем.
Ты пахнешь воспоминаньем,
Вчерашним, сегодняшним сном.

Ты пахнешь ромашками и звездами,
Лазоревыми небесами.
Ты так маняще пахнешь розами!
А теперь – и моими духами.