Спрячь меня

Антон Киллер
Спрячь меня в оконной раме
На виду у всех
Хватит места на диване
Тем , кто любит смех

Представленье начиная
Расскажи о том
Как разбитые трамваи
Плыли под окном

Чуства ровными рядами
Сверху положи
Чтоб прохожие узнали
Что такое жизнь

Начиная представленье
Падая под пол
Не считая свои тени
Накрывай на стол

       7.07.2005