XIII

А Т Грин
неброски прошлого наброски
на мятых памяти местах,
на нет сточил былую роскошь
наждак воспоминаний – стаж.
невыносимость бытия
не так легка, как оказалось:
не существует “ты и я б”,
но неизменными остались
надежда, вера и любовь –
необходимые ли вещи? –
незаживающим увечьем
нас провожают до гробов.
на встречу человека с богом
нам всем идти одной дорогой.