Колдунья - Весна

Надежда Бурцева
У нас - уже цветут тюльпаны...
...И ощущение - нирваны,
от луж прозрачных и тепла -
весной, кружится голова...

Поля покрылись изумрудом...
Весна, опять, колдует чудо:
кусты травы, огнём искристы,
в брильянтах капелек росистых...

И все сады, под стать невестам,
оделись в белые цветы:
как благородные принцессы -
стыдливы, - взгляд из под фаты...

И воздух опьянён любовью,
чаруя запахом дерев...
И все мужчины взглядом ловят -
улыбки незнакомых дев...

Всё так чарующе волнует...
И опьяняет, словно мёд...
Весна - проказница колдует
и чары счастья - в души льёт...