Поражение обидно

Дмитрий Белорусов
"Я люблю играть в хоккей с собакой"

       А. Лукашенко



ПОРАЖЕНИЕ ОБИДНО

Любишь ты играть в хоккей с собакой,
лучше не придумаешь забав!
Как себя, скажи-ка нам, однако,
ты ведёшь, собаке проиграв?