Сумрак

Нютиковна
Сумрак. Только системник шуршит,
И погас монитор, застеснялся,
И колонка, смущаясь, молчит,
Кто-то снова на вечер остался…

И, прикрыв осторожненько дверь,
Она снова садится – не рядом…
И молчит – но молчанию верь,
Диалоги сегодня лишь взглядом.

Не пытайся ее ты понять,
И оставь на потом все вопросы,
Все ответы ты сможешь узнать,
Посмотрев с ней на яркие звезды…