Фальцетом улица зовёт

Антон Киллер
Фальцетом улица зовёт
Свинцом забрызганный халат
И предпоследний поворот
Как лучший друг , как старший брат

Как надоел зелёный свет
Слепой нахлынувшей волной
Оставят здесь засохший след
Те , кто смеялись над тобой

Зачем на память узелки
Холодным клеем затянуть
В атаку пьяные полки
А беглецы – в делёкий путь
 
       22.12.2004