разозлилась

Нютиковна
Расцарапав монитор, я сломаю мышку.
Диски – в стену, та же участь постигает книжки.
Весь процессор на куски скоро разлетится –
Завелась с пол-оборота – не остановиться!

И как он мог? А я его любила!
И пусть о том не знает он. Об этом я ему не говорила.

Клавиатуру – в потолок. И вот уже клавиши сыплются…
За что я такая нервная? А может быть, стоит выспаться…

Но только глаза закрываю,
Мне снится один и тот же сон:
Стою, звоню. Дверь открывает
Она. И тут приходит он…